Matsuhisa Paris

  • 「ノブ」こと松久信幸シェフのフランス第1号店は、アジアと中南米の味覚を融合させた絶品料理をご提供する、流行の最先端を行くレストランです。
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一流シェフ遠藤秀樹と彼が率いる寿司職人たちが腕を奮うMatsuhisa Parisでは、日本料理の現代的なビジョンを反映したメニューをお召し上がりいただけます。
海藻タコスの黒トリュフ添え、クリスピーな牡蠣のキャビア添え、和牛のラビオリのフォアグラ添えなど、フランス料理をベースにした素晴らしいお料理もぜひご堪能ください。それぞれのお料理にぴったり合う日本酒やカクテルもご用意しています。ノブの逸品とのマリアージュをお楽しみください。

シェフからの 

ご挨拶

北海道生まれの遠藤秀樹は、おもてなしとサービスのすべてを生まれ故郷で学びました。
家族がホテルを経営しており、父はシェフだったため、遠藤が調理の魅力にとりつかれたのは自然なことだったと言えるでしょう。市内の高級店で寿司職人として9年間修行を積み、
2006年にインターコンチネンタル香港のノブにオープニングスタッフとして入店。現在は、Matsuhisa Parisのエグゼクティブシェフとして、松久信幸氏による日本料理の解釈を、日々フランス人のお客様にお伝えしています。

営業時間


営業時間は毎日午後12:00から午前0時までです。

昼食:午後12:00~午後3:00(キッチンは午後2:30まで営業しています)

スイートブレイク:午後3:00〜午後6:00

夕食:午後7:00~午前0時(キッチンは午後11:00まで営業しています)

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