シェフからの
ご挨拶
北海道生まれの遠藤秀樹は、おもてなしとサービスのすべてを生まれ故郷で学びました。
家族がホテルを経営しており、父はシェフだったため、遠藤が調理の魅力にとりつかれたのは自然なことだったと言えるでしょう。市内の高級店で寿司職人として9年間修行を積み、
2006年にインターコンチネンタル香港のノブにオープニングスタッフとして入店。現在は、Matsuhisa Parisのエグゼクティブシェフとして、松久信幸氏による日本料理の解釈を、日々フランス人のお客様にお伝えしています。
家族がホテルを経営しており、父はシェフだったため、遠藤が調理の魅力にとりつかれたのは自然なことだったと言えるでしょう。市内の高級店で寿司職人として9年間修行を積み、
2006年にインターコンチネンタル香港のノブにオープニングスタッフとして入店。現在は、Matsuhisa Parisのエグゼクティブシェフとして、松久信幸氏による日本料理の解釈を、日々フランス人のお客様にお伝えしています。
営業時間

(一時閉鎖中)
月~土曜日:午後12:00〜午後9:00
月~土曜日:午後12:00〜午後9:00
ロード中...