ナビゲーションをスキップ お使いのブラウザはフレームに対応していません。
客室のご予約
検索

最新ニュース - フェアモント、ラッフルズ、スイスホテルがアコーホテルズと合併

Wednesday, December 09, 2015
FRHI logo

We are excited to share the news that FRHI Hotels & Resorts and our three leading brands, Fairmont Hotels & Resorts, Raffles Hotels & Resorts, and Swissôtel Hotels & Resorts, will soon join the AccorHotels group.アコーホテルズは多彩なポートフォリオを持ち、世界94カ国に3,800を超えるホテルと20の有名ブランドを展開する、旅行業界のグローバルリーダーです。そのブランドには、高級、中級、エコノミーの3つのカテゴリーがあり、ソフィテル、プルマン、M ギャラリー、グランドメルキュール、ノボテルなどがあります。

この合併は、弊社ブランドにとって未来への新たな1ページとなることと期待しています。FRHIの他の追随を許さない個性豊かなホテル資産のコレクション、高級市場における豊かな経験、北米における大きな足跡に、アコーホテルズのグローバルな運営基盤、革新的なデジタル戦略、多彩なブランド、国際的知名度が加われば、さらなる成功につながることでしょう。

2016年中旬に取引が成立するまで、FRHIとアコーホテルズは別々の会社として、従来通りの事業運営を行います。

この合併について詳しくはこちらをご覧ください

Media Contact:

Mike Taylor
Director, Public Relations
FRHIホテル&リゾート
416/874-2457
mike.taylor@frhi.com

© Copyright 2016 FRHI.All rights reserved.

ラッフルズ。1887年から受け継がれる伝統のサービス。